Arroz de frango e chouriço
Arroz de frango e chouriço é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 41g de gordura, e um total de 949 calorias. Para $3.59 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alcaparras, chouriço, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), Arroz de frango e chouriço, e Frango e chouriço panela de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada ou panela em fogo alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Adicione à frigideira junto com o chouriço; cozinhe, virando ocasionalmente, até que o frango comece a dourar, cerca de 3 minutos. Mova o frango e o chouriço para um lado da panela e junte a pasta de tomate, o arroz e as alcaparras.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Junte as ervilhas, reduza o fogo para médio baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Deixe descansar, coberto, 5 minutos. Afofe o arroz com um garfo, mexendo para combinar todos os ingredientes.
Sirva com rodelas de limão.
Fotografia de Johnny Miller