Arroz e ervilhas com truta

Arroz e ervilhas com truta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 14g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de sal e pimenta kosher, filé de truta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Arroz e ervilhas com truta, Truta do mar frita, ervilhas e chouriço fricassée, e Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas pastosas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o azeite em uma panela refratária em fogo médio.
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe até que a cebola esteja levemente amolecida, cerca de 2 minutos. Junte o arroz e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, 1 A 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido, cerca de 1 minuto.
Adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Despeje o caldo e 1 1/2 xícaras de água sobre o arroz e leve para ferver, cerca de 4 minutos. Mexa, cubra e transfira para o forno.
Asse por 20 minutos, mexendo na metade.
Enquanto isso, cozinhe as ervilhas em 4 xícaras de água fervente salgada até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra.
Retire o arroz do forno. Junte as ervilhas, 1 colher de sopa de rábano, o parmesão e sal e pimenta a gosto. Junte o suficiente da água de cozimento reservada até que o arroz fique cremoso. Divida entre as tigelas. Cubra com a truta, a colher de sopa restante de rábano e verduras para bebês, se desejar.
Fotografia por Antonis Achillos