Arroz e macarrão Pilaf com amêndoas torradas

Arroz e macarrão Pilaf com amêndoas torradas
Arroz e macarrão Pilaf com amêndoas torradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz e macarrão Pilaf com amêndoas torradas, Bolonhesa do macarronete da batata doce da Quinoa com amêndoas esmagadas torradas, e Pilaf de arroz com amêndoas e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo médio e misture orzo. Cozinhe, mexendo sempre, até que orzo esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o arroz, mexendo até ficar coberto com manteiga, depois acrescente as raspas, a folha de louro, o pau de canela, a água, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe ferver, descoberto, cubra bem e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz e o orzo estejam macios, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
4
Pilaf Fluff com um garfo e colher em uma tigela, descartando raspas, louro e pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva pilaf com amêndoas polvilhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1
* As amêndoas podem ser torradas 2 dias antes e mantidas, Cobertas, à temperatura ambiente.* O Pilaf, sem amêndoas, pode ser feito 1 dia à frente e espalhado em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Esfrie na panela, descoberto, depois esfrie, coberto. Leve à temperatura ambiente e polvilhe cerca de 2/3 xícara de água por cima, depois reaqueça, bem coberto com papel alumínio, em um forno de 177°, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista