Arroz Espanhol

Arroz Espanhol
Arroz espanhol pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Este prato tem 195 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimiento, vários traços de molho picante, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Arroz Espanhol, e Arroz Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o arroz, a cebola e a pimenta verde e refogue até que o arroz esteja levemente dourado e os vegetais amolecidos, de 8 a 10 minutos. Junte os tomates, pimiento, sal, pimenta caiena e molho picante. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos, depois fluff com um garfo. Se o arroz estiver macio, mas muito soupy, cozinhe descoberto por mais 5 minutos. Se o arroz estiver seco, mas ainda não estiver macio, adicione 1/2 xícara de água, cubra e continue cozinhando por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista