Arroz Espanhol
Arroz espanhol pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Este prato tem 195 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimiento, vários traços de molho picante, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Arroz Espanhol, e Arroz Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta a manteiga em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo.
Adicione o arroz, a cebola e a pimenta verde e refogue até que o arroz esteja levemente dourado e os vegetais amolecidos, de 8 a 10 minutos. Junte os tomates, pimiento, sal, pimenta caiena e molho picante. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos, depois fluff com um garfo. Se o arroz estiver macio, mas muito soupy, cozinhe descoberto por mais 5 minutos. Se o arroz estiver seco, mas ainda não estiver macio, adicione 1/2 xícara de água, cubra e continue cozinhando por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja pronto.