Arroz Frito com Carne
Arroz Frito com Carne pode ser a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita rende 10 porções com 138 calorias, 5g de proteína e 1g de gordura cada. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de dentes de alho, flocos de salsa, arroz e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato chinês. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 39%. Arroz de Cauli com Carne e Brócolis, Arroz Frito com Carne e Arroz Frito com Carne são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure a carne.
Escorra tudo, exceto 2-3 colheres de sopa de gordura. Frite o alho, a cenoura, o aipo e a cebola.
Adicione os cogumelos e as ervilhas; cozinhe até que todos os vegetais estejam macios.
Adicione salsa, manjericão, gengibre, sal, pimenta, arroz e ovos; mexa até ficar bem misturado.
Adicione o molho de soja e aqueça.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Peitos De Faisão Se ), Categoria De Produtos Alimentares, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Arroz Frito funciona muito bem com Vinho, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.