Arroz Frito Indonésio (Nasi Goreng)

Arroz Frito Indonésio (Nasi Goreng)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arroz frito Indonésio (Nasi Goreng). Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.6 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, peitos de frango, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar: Nasi goreng (arroz frito Indonésio / Malaio), Arroz Frito Com Camarão Indonésio-Nasi Goreng {Clube Secreto}, e Indonésio Nasi Goreng.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Espalhe em uma assadeira e leve à geladeira 2 horas até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Pulverize com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje os ovos em uma frigideira quente. Cozinhe até que os ovos comecem a endurecer, levantando as bordas dos ovos cozidos para permitir que o ovo cru entre em contato com a panela quente, cerca de 1 minuto. Virar omelete em uma peça e cozinhe até ficar totalmente definido, cerca de 30 segundos. Corte a omelete em tiras de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça o óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Junte a cebola, o alho-poró, o alho e o pimentão. Cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia, 3 a 5 minutos. Junte o frango, o camarão, o coentro e o cominho, misturando bem. Cozinhe e mexa por aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
CamaraoCamarao
CominhoCominho
CebolaCebola
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
6
Misture o arroz frio, o molho de soja doce e as tiras de omelete; cozinhe até que o camarão fique rosa brilhante e o frango não fique mais rosa no centro, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kecap ManisKecap Manis
Frango InteiroFrango Inteiro
CamaraoCamarao
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
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