Arroz integral com passas e especiarias

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz integral com passas e especiarias. Esta receita faz 3 porções com 376 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folha de louro, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Pudim De Passas De Arroz Integral, 10 Minutos Canela Passas Arroz Integral Mingau De Café Da Manhã, e Risoto de açafrão de arroz integral (e por que o arroz integral é melhor que o arroz branco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz integral, o caldo de galinha, a manteiga e a folha de louro para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 45 a 50 minutos; descarte a folha de louro.
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte a cebola e o gengibre; cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar nas bordas, cerca de 3 minutos. Junte o cominho e o coentro e junte o aipo e as passas. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o aipo fique macio, cerca de 5 minutos. Depois de pronto, mexa a mistura de cebola no arroz cozido junto com o molho de soja; tempere a gosto com pimenta.