Arroz integral e bolos de milho

Arroz integral e bolos de milho
Arroz integral e bolos de milho é um vegetariano receita com 6 porções. Para 61 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 262 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Se você tiver fermento em pó, noz-moscada moída, milho kernel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, Bolos De Feijão preto e arroz integral, e Bolos de couve-flor com arroz integral e Cheddar.

Instrucao

1
Combine milho, arroz, leite, ovos e cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MilhoMilho
OvoOvo
LeiteLeite
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
PimentaPimenta
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Mexa a mistura de farinha na mistura de milho até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Colher porções de 1/4 xícara de mistura de milho em chapa aquecida. Cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista