Arroz integral e Salada De Feijão Preto
Arroz integral e salada de feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita faz 12 porções com 224 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, arroz integral, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Arroz Integral Quente E Salada De Frango Com Feijão Preto, Bolos De Feijão Preto e arroz integral, e Arroz integral e Caçarola De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz integral, a água, o azeite e 1//2 colher de chá de sal para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 45 a 50 minutos.
Raspe em uma tigela, fluff com um garfo e leve à geladeira até a temperatura ambiente.
Mexa as couve, o feijão Preto, as ervilhas, o milho, as pimentas verdes, as azeitonas e os tomates no arroz resfriado até misturar uniformemente. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.