Arroz Mexicano Básico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz mexicano básico. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 298 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem arroz, caldo de galinha, pimentões e tomates rotel, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz Espanhol Básico, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, e Slow Cooker Mexican Rice (Arroz Espanhol).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe por 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione arroz e alho. Mexa constantemente, certificando-se de que o arroz não queime. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
Adicione Ro-tel e tomates. Mexa para combinar e deixe cozinhar por 2 minutos. Por fim, adicione o caldo e mexa.
Adicione um pouco de sal kosher e uma boa colher de chá de cominho---mais se você gosta de sabor cominho! Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos adicionais ou até que o arroz esteja pronto.
Adicione mais líquido conforme necessário; o arroz não deve ser pegajoso.Pouco antes de servir, polvilhe muito coentro recém-picado por cima.