Arroz mexicano de Gina

O arroz mexicano de Gina pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 8G de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de galinha, folhas de coentro frescas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com um spoonacular pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, Slow Cooker Mexican Rice (Arroz Espanhol), e Gina's Spinach Dip.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio e translúcido.
Adicione o arroz, o caldo de galinha e o pacote sazon e mexa até que o arroz seja revestido com o óleo e torrado. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cubra com uma tampa. Cozinhe até que o arroz esteja macio e todo o líquido seja absorvido, cerca de 15 a 20 minutos.
Remova a tampa e a penugem com o garfo. Dobre delicadamente o coentro e transfira para uma tigela.