Arroz mexicano II

Arroz mexicano II
Arroz mexicano II é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 277 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 6898 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, sal de alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Arroz Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e adicione o arroz. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar inchado e dourado. Enquanto o arroz está cozinhando, polvilhe com sal e cominho.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
ArrozArroz
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias. Misture o molho de tomate e o caldo de galinha; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista