Arroz parmesão pimenta ensolarada com espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz Parmesão com pimenta ensolarada e espinafre. Uma porção contém 233 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 74 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver óleo vegetal, sal de alho, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é super. Pilaf De Arroz Com Pimenta Parmesão, Lombo de porco recheado com espinafre, pimentão assado, cogumelo e Parmesão, e Arroz parmesão com espinafre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o arroz e a água numa panela e deixe ferver.
Deixe descansar cinco minutos. Fluff com um garfo.
Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio. Junte o pimentão laranja, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola e o espinafre. Tempere com sal de alho e sal temperado. Cozinhe 5 minutos.
Misture o arroz cozido, o vinagrete e o queijo parmesão. Continue a cozinhar até aquecer.