Arroz Persa-abobrinha recheada com pistache e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha recheada com arroz persa com pistache e endro. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 293 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, endro, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Polow (arroz persa com pistache e endro), Abobrinha recheada com arroz e endro, e Arroz persa de endro e feijão-Lima.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Pique a polpa.
Coloque as metades da abobrinha, corte os lados para cima, em uma assadeira forrada com papel manteiga; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Asse a 375 por 15 minutos ou até ficar macio.
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione o arroz, o cardamomo e a canela; cozinhe por 5 minutos ou até que o arroz fique opaco, mexendo sempre.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, cominho, pimenta vermelha e 1 1/4 xícaras de água. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Retire do fogo; misture os damascos. Cubra e deixe repousar 10 minutos; descarte o cardamomo e a canela. Coloque a mistura de arroz em uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Misture as restantes 2 colheres de sopa de azeite, restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, casca de laranja e sucos em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione o molho, a polpa de abobrinha reservada, os pistache e os ingredientes restantes à mistura de arroz; misture bem para combinar.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de arroz em cada casca de abobrinha. Grelhe 6 minutos ou até dourar levemente.