Arroz Pistache

Arroz Pistache
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O arroz de pistache pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 179 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de arroz basmati, óleo de pistache, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Arroz pistache pilau, Arroz de Cranberry e pistache, e Salada De Arroz Com Salsa-Pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela média; adicione arroz e 1/4 colher de chá de sal. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; fluff com garfo.
3
Adicione 1/2 colher de chá de sal, groselhas e os próximos 4 ingredientes (groselhas através da pimenta). Cubra; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista