Arroz proibido com camarão
Arroz proibido com camarão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 336 calorias, 19g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, água, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de gengibre de soja com arroz proibido, Arroz proibido preto com camarão, pêssegos e ervilhas, e Arroz Proibido Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça arroz: lave o arroz em água fria até que a água fique limpa.
Coloque o arroz em uma panela grande com 3 1/2 xícaras de água. Deixe ferver. Quando a água estiver fervendo, retire qualquer espuma que tenha subido até o topo. Vire o fogo para baixo, cubra parcialmente o arroz e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 35 minutos. Retire o arroz do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Faça o molho: em uma tigela média, misture o alho, o chilis, o gengibre, o molho de peixe, o suco de limão, a água e o açúcar.
Cozinhe o camarão: Encha uma panela a meio caminho com água e adicione suco de limão e 1 colher de chá de sal. Leve a água para ferver.
Encha uma tigela grande com água gelada. Reservar.
Caçar camarão em água fervente até ficar cozido, cerca de 3-4 minutos. Transfira imediatamente para o banho de gelo, deixe esfriar por cerca de um minuto e escorra.
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o camarão e o molho. Jogue levemente para revestir.