Arroz selvagem e molho de abóbora

Arroz selvagem e molho de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz selvagem e o molho de abóbora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 270 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz, cebola, salsichas leves e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, que é super. Receitas semelhantes incluem Molho De Arroz Selvagem, Molho De Arroz Selvagem, e Molho De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 1 1/2 a 2 litros de água para ferver. Lave e escorra o arroz selvagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione à água fervente, tampe e volte a ferver; reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio para morder e começando a se dividir, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Dreno.
4
Enquanto isso, corte e descarte a polpa da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Corte a abóbora em cubos de 1/2 de polegada (você deve ter cerca de 4 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Retire as tripas das salsichas e descarte. Crumble salsichas em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos; mexa muitas vezes em fogo médio - alto até dourar, cerca de 5 minutos. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione a cebola, mexa com frequência até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
8
Adicione o arroz branco; mexa até começar a ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
9
Adicione o caldo, a groselha, o coentro, a noz-moscada e a canela à panela. Deixe ferver em fogo alto, cubra reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
GroselhaGroselha
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Adicione a abóbora; tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente uma vez, até que o arroz e a abóbora estejam macios para morder, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Esprema o líquido do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
12
Adicione o espinafre e o arroz selvagem à panela e misture delicadamente. Cubra e cozinhe até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista