Arroz selvagem e molho de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz selvagem e o molho de abóbora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 270 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz, cebola, salsichas leves e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, que é super. Receitas semelhantes incluem Molho De Arroz Selvagem, Molho De Arroz Selvagem, e Molho De Arroz Selvagem.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 1 1/2 a 2 litros de água para ferver. Lave e escorra o arroz selvagem.
Adicione à água fervente, tampe e volte a ferver; reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio para morder e começando a se dividir, 35 a 45 minutos.
Enquanto isso, corte e descarte a polpa da abóbora.
Corte a abóbora em cubos de 1/2 de polegada (você deve ter cerca de 4 xícaras).
Retire as tripas das salsichas e descarte. Crumble salsichas em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos; mexa muitas vezes em fogo médio - alto até dourar, cerca de 5 minutos. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura na panela.
Adicione a cebola, mexa com frequência até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz branco; mexa até começar a ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo, a groselha, o coentro, a noz-moscada e a canela à panela. Deixe ferver em fogo alto, cubra reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a abóbora; tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente uma vez, até que o arroz e a abóbora estejam macios para morder, 15 a 20 minutos.
Esprema o líquido do espinafre.
Adicione o espinafre e o arroz selvagem à panela e misture delicadamente. Cubra e cozinhe até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.