Arroz selvagem e sopa de cogumelos
Arroz selvagem e sopa de cogumelos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,52 por porção. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme de leite, arroz, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Arroz Selvagem-Sopa De Cogumelos, Arroz selvagem com sopa de cogumelos, e Arroz selvagem e sopa de cogumelos.
Instrucao
Coloque arroz selvagem, sal e 8 xícaras de água fria em uma panela média. Deixe ferver, abaixe o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, coloque porcini em uma tigela pequena e despeje 1 1/2 xícaras de água fervente.
Deixe descansar até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Em uma panela grande, cozinhe 1 colher de sopa. manteiga e pancetta em fogo médio-alto até que a carne torne parte de sua gordura e fique um rosa mais claro.
Adicione cogumelos botão e alho-poró. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos liberem seu líquido, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, levante porcini do líquido com uma escumadeira (reservando líquido), pique finamente e adicione à panela.
Polvilhe legumes e pancetta com farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha comece a grudar no fundo da panela (raspe-a o máximo possível enquanto mexe).
Adicione o vinho, líquido reservado de imersão porcini (derramando lentamente para deixar qualquer grão para trás) e caldo. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, combine as 4 colheres de sopa restantes. manteiga, salsa e pimenta. Reservar.
Adicione o arroz selvagem reservado à mistura de vegetais e cozinhe 10 minutos. Misture o creme e cozinhe até ficar quente, cerca de 1 minuto. Divida a sopa entre 8 tigelas e sirva quente, com um pouco de manteiga de salsa em cada porção.