Arroz selvagem e sopa de cogumelos

Arroz selvagem e sopa de cogumelos
Arroz selvagem e sopa de cogumelos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,52 por porção. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme de leite, arroz, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Arroz Selvagem-Sopa De Cogumelos, Arroz selvagem com sopa de cogumelos, e Arroz selvagem e sopa de cogumelos.

Instrucao

1
Coloque arroz selvagem, sal e 8 xícaras de água fria em uma panela média. Deixe ferver, abaixe o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto isso, coloque porcini em uma tigela pequena e despeje 1 1/2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe descansar até ficar macio, cerca de 15 minutos.
5
Em uma panela grande, cozinhe 1 colher de sopa. manteiga e pancetta em fogo médio-alto até que a carne torne parte de sua gordura e fique um rosa mais claro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione cogumelos botão e alho-poró. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos liberem seu líquido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Enquanto isso, levante porcini do líquido com uma escumadeira (reservando líquido), pique finamente e adicione à panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Polvilhe legumes e pancetta com farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha comece a grudar no fundo da panela (raspe-a o máximo possível enquanto mexe).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione o vinho, líquido reservado de imersão porcini (derramando lentamente para deixar qualquer grão para trás) e caldo. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Enquanto isso, combine as 4 colheres de sopa restantes. manteiga, salsa e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
11
Adicione o arroz selvagem reservado à mistura de vegetais e cozinhe 10 minutos. Misture o creme e cozinhe até ficar quente, cerca de 1 minuto. Divida a sopa entre 8 tigelas e sirva quente, com um pouco de manteiga de salsa em cada porção.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista