Arroz selvagem e sopa de cogumelos

Arroz selvagem e sopa de cogumelos
Arroz selvagem e sopa de cogumelos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,52 por porção. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme de leite, arroz, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Arroz Selvagem-Sopa De Cogumelos, Arroz selvagem com sopa de cogumelos, e Arroz selvagem e sopa de cogumelos.

Instrucao

1
Coloque arroz selvagem, sal e 8 xícaras de água fria em uma panela média. Deixe ferver, abaixe o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto isso, coloque porcini em uma tigela pequena e despeje 1 1/2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe descansar até ficar macio, cerca de 15 minutos.
5
Em uma panela grande, cozinhe 1 colher de sopa. manteiga e pancetta em fogo médio-alto até que a carne torne parte de sua gordura e fique um rosa mais claro.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione cogumelos botão e alho-poró. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos liberem seu líquido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Enquanto isso, levante porcini do líquido com uma escumadeira (reservando líquido), pique finamente e adicione à panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Polvilhe legumes e pancetta com farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha comece a grudar no fundo da panela (raspe-a o máximo possível enquanto mexe).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o vinho, líquido reservado de imersão porcini (derramando lentamente para deixar qualquer grão para trás) e caldo. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Enquanto isso, combine as 4 colheres de sopa restantes. manteiga, salsa e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
11
Adicione o arroz selvagem reservado à mistura de vegetais e cozinhe 10 minutos. Misture o creme e cozinhe até ficar quente, cerca de 1 minuto. Divida a sopa entre 8 tigelas e sirva quente, com um pouco de manteiga de salsa em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista