Arroz selvagem e sopa de cogumelos

Arroz selvagem e sopa de cogumelos
Arroz selvagem e sopa de cogumelos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,52 por porção. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme de leite, arroz, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Arroz Selvagem-Sopa De Cogumelos, Arroz selvagem com sopa de cogumelos, e Arroz selvagem e sopa de cogumelos.

Instrucao

1
Coloque arroz selvagem, sal e 8 xícaras de água fria em uma panela média. Deixe ferver, abaixe o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto isso, coloque porcini em uma tigela pequena e despeje 1 1/2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe descansar até ficar macio, cerca de 15 minutos.
5
Em uma panela grande, cozinhe 1 colher de sopa. manteiga e pancetta em fogo médio-alto até que a carne torne parte de sua gordura e fique um rosa mais claro.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione cogumelos botão e alho-poró. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos liberem seu líquido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Enquanto isso, levante porcini do líquido com uma escumadeira (reservando líquido), pique finamente e adicione à panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Polvilhe legumes e pancetta com farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha comece a grudar no fundo da panela (raspe-a o máximo possível enquanto mexe).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione o vinho, líquido reservado de imersão porcini (derramando lentamente para deixar qualquer grão para trás) e caldo. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Enquanto isso, combine as 4 colheres de sopa restantes. manteiga, salsa e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
11
Adicione o arroz selvagem reservado à mistura de vegetais e cozinhe 10 minutos. Misture o creme e cozinhe até ficar quente, cerca de 1 minuto. Divida a sopa entre 8 tigelas e sirva quente, com um pouco de manteiga de salsa em cada porção.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista