Arroz sujo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 335 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 104 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida crioula. Se você tem pó de anato, pinhões, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Arroz Sujo, Arroz Sujo, e Arroz Sujo.
Instrucao
1
Em uma panela pesada, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e as cebolas picadas;refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture o pimentão, o pimentão em pó, o anato moído, os flocos de pimenta, o cominho e a canela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
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Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Refogue por 2 minutos.
5
Despeje o arroz na panela e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione a água e 1 colher de chá de sal e leve o arroz para ferver em fogo alto. Cubra a panela e vire o fogo para baixo. Cozinhe o arroz por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Quando o arroz estiver cozido, misture tomates, milho, feijão preto e pinhões. Junte o sal, a pimenta e o suco de limão. Quando a mistura for aquecida, coloque-a em pratos e cubra com a cebola roxa fatiada e o coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Abacate Hass Levemente Amassado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva uma ou duas fatias de limão com cada prato para espremer sobre o arroz.
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O forjas del Salnes Leiranan Albarino com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.