Arroz Sujo Frito Com Carne De Porco

Arroz Sujo Frito Com Carne De Porco
A receita de arroz sujo frito com carne de porco está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para 70 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 357 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de soja, molho de pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas Com Arroz Sujo, Arroz Sujo, e Arroz Sujo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande antiaderente ou wok, aqueça o óleo em fogo alto. Quando o óleo começar a girar, adicione a carne de porco moída, sal e gengibre. Quebre a carne de porco com uma colher e mexa enquanto doura. Quando a carne de porco estiver cozida e dourada, adicione o alho, as cebolinhas, os brotos de feijão e as ervilhas. Mexa e cozinhe por um minuto ou mais, empurre-o para o lado e adicione um pouco mais de óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o arroz e mexa rapidamente para aquecer e torrar o arroz. Depois que uma crosta se formar em parte do arroz, adicione o molho de soja e o molho de pimenta. Tempere com mais sal, se necessário. Incorpore o arroz com o resto dos ingredientes na panela. Uma vez combinados, empurre para os lados e adicione os ovos ao centro, permitindo que os ovos coalhem levemente. Mexa rapidamente o arroz para revestir enquanto os ovos estão cozinhando. Os ovos agem como cola em vez de serem deixados como coalhada grande separada do arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Lave o arroz 3 vezes para remover o amido.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Coloque o arroz em uma panela média. Encha a panela com água suficiente para cobrir o arroz em 1/2 polegada. Ou meça colocando a ponta do polegar no arroz e enchendo a panela com água até que a água atinja o meio da miniatura. Leve o arroz para ferver em fogo baixo, cubra e cozinhe até ficar macio e o líquido evaporar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire do fogo e deixe o arroz repousar mais 5 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Paco & Lola Celebration Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Paco & Lola Celebration Albarino
Paco & Lola Celebration Albarino
Garrafa Do Arco-Íris Do Orgulho Da Edição Limitada! Expressão aromática bastante intensa com ervas e notas balsâmicas junto com frutas brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. Fresco com boa estrutura e os mesmos caracteres de frutas encontrados no nariz. Acabamento ligeiramente balsâmico.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista