Arroz Sujo Frito Com Carne De Porco

Arroz Sujo Frito Com Carne De Porco
A receita de arroz sujo frito com carne de porco está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para 70 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 357 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de soja, molho de pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas Com Arroz Sujo, Arroz Sujo, e Arroz Sujo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande antiaderente ou wok, aqueça o óleo em fogo alto. Quando o óleo começar a girar, adicione a carne de porco moída, sal e gengibre. Quebre a carne de porco com uma colher e mexa enquanto doura. Quando a carne de porco estiver cozida e dourada, adicione o alho, as cebolinhas, os brotos de feijão e as ervilhas. Mexa e cozinhe por um minuto ou mais, empurre-o para o lado e adicione um pouco mais de óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o arroz e mexa rapidamente para aquecer e torrar o arroz. Depois que uma crosta se formar em parte do arroz, adicione o molho de soja e o molho de pimenta. Tempere com mais sal, se necessário. Incorpore o arroz com o resto dos ingredientes na panela. Uma vez combinados, empurre para os lados e adicione os ovos ao centro, permitindo que os ovos coalhem levemente. Mexa rapidamente o arroz para revestir enquanto os ovos estão cozinhando. Os ovos agem como cola em vez de serem deixados como coalhada grande separada do arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Lave o arroz 3 vezes para remover o amido.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Coloque o arroz em uma panela média. Encha a panela com água suficiente para cobrir o arroz em 1/2 polegada. Ou meça colocando a ponta do polegar no arroz e enchendo a panela com água até que a água atinja o meio da miniatura. Leve o arroz para ferver em fogo baixo, cubra e cozinhe até ficar macio e o líquido evaporar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Retire do fogo e deixe o arroz repousar mais 5 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Paco & Lola Celebration Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Paco & Lola Celebration Albarino
Paco & Lola Celebration Albarino
Garrafa Do Arco-Íris Do Orgulho Da Edição Limitada! Expressão aromática bastante intensa com ervas e notas balsâmicas junto com frutas brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. Fresco com boa estrutura e os mesmos caracteres de frutas encontrados no nariz. Acabamento ligeiramente balsâmico.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista