Arroz Verde
Arroz verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Esta receita serve 8 e custa 23 centavos por porção. Uma mistura de coentro, dente de alho, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz inspiralizado: Risoto de Arroz De Abóbora Parmesão com aspargos e ervilhas verdes ( sem glúten), Arroz verde (brócolis, queijo e caçarola de arroz), e Arroz Verde (Arroz De Brócolis Com Queijo).
Instrucao
Descarte as cascas e caules dos tomatilos. Cozinhe os tomatillos em água fervente em uma panela média por 4 minutos ou até ficarem macios; escorra.
Combine os tomatilos e 2 colheres de sopa de água no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de tomatillo em uma medida de vidro de 4 xícaras e adicione água suficiente à mistura para medir 2 1/2 xícaras.
Misture a mistura de tomatillo, coentro, jalapeo, sal e alho em uma panela e leve para ferver.
Adicione o arroz; cubra a mistura, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Retire do fogo e fluff com um garfo.