Arroz vermelho com espinafre e cerejas secas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz vermelho com espinafre e cerejas secas. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.19 por porção. Uma porção contém 266 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, cerejas, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espinafre murcho com cerejas secas e pinhões, Arroz selvagem com cerejas secas, e Arroz de açafrão com cajus e cerejas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz vermelho, 3 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média. Tampe e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos. (
Escorra qualquer excesso de água.)
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; polvilhe com o açúcar e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o gengibre e as cerejas secas; cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja dourada, cerca de mais 7 minutos.
Mexa o arroz preparado na mistura de cebola.
Adicione o espinafre do bebê e o suco de laranja e mexa até que o espinafre murche, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.