As cenouras doces e azedas de Tía Rosa e Ruth Eichner
As cenouras doces e azedas de Tía Rosan e Ruth Eichner são um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de purê de tomate, vinagre de cidra, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cenouras doces e azedas, Cenouras Doces E Azedas, e Feijão e cenoura agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as cenouras inteiras até ficarem macias e corte em rodelas de 1/2 de polegada. Cozinhe os pimentões e as cebolas no vapor até ficarem macios.
Combine todos os vegetais em uma panela grande ou tigela.
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela em fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos, mexendo para dissolver o açúcar. Junte o purê de tomate, a mostarda e o Worcestershire.
Despeje sobre os legumes e mexa bem. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Reimpresso com permissão de uma grande mesa: um retrato da culinária americana por Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster