Asas de búfalo frito com molho picante, doce e Umami

Asas de búfalo frito com molho picante, doce e Umami
Asas de búfalo frito com molho picante, doce e Umami podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 624 calorias, 19g de proteína, e 45g de gordura cada um. Para $1,74 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de molho de pimenta, melaço, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Asas grelhadas com molho de búfalo doce e picante, Molho Picante Do Alho Das Asas Selvagens Do Búfalo, e Asas de búfalo com molho de queijo azul picante.

Instrucao

1
Despeje a água em uma panela grande e junte o sal, os flocos de pimenta vermelha e os grânulos de caldo de galinha. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De GalinhaGrânulos De Caldo De Galinha
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Cozinhe as asas de frango na água fervente até que não fiquem mais rosadas por dentro e os sucos fiquem claros, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Escorra as asas e reserve para esfriar até facilitar o manuseio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Bata a farinha, a masa harina, o colorau, 1 colher de sopa de alho em pó, pimenta caiena, sal e pimenta-do-reino em uma tigela grande. Pressione as asas de frango na farinha temperada até ficar levemente revestida; retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça o óleo de canola e a banha em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
BanhaBanha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Trabalhando em lotes de cerca de 6 asas de cada vez, frite as asas até dourar profundamente, 10 a 15 minutos. Coloque as asas de lado para escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo e junte o molho de pimenta, o melaço, o molho inglês e 1 colher de chá de alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Retire o molho do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Para servir, misture as asas no molho, trabalhando em lotes, até revestir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
10
Transfira as asas para uma travessa para servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para as asas de búfalo. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista