Asas de búfalo frito com molho picante, doce e Umami

Asas de búfalo frito com molho picante, doce e Umami podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 624 calorias, 19g de proteína, e 45g de gordura cada um. Para $1,74 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de molho de pimenta, melaço, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Asas grelhadas com molho de búfalo doce e picante, Molho Picante Do Alho Das Asas Selvagens Do Búfalo, e Asas de búfalo com molho de queijo azul picante.
Instrucao
Despeje a água em uma panela grande e junte o sal, os flocos de pimenta vermelha e os grânulos de caldo de galinha. Leve a mistura para ferver.
Cozinhe as asas de frango na água fervente até que não fiquem mais rosadas por dentro e os sucos fiquem claros, cerca de 10 minutos.
Escorra as asas e reserve para esfriar até facilitar o manuseio, cerca de 15 minutos.
Bata a farinha, a masa harina, o colorau, 1 colher de sopa de alho em pó, pimenta caiena, sal e pimenta-do-reino em uma tigela grande. Pressione as asas de frango na farinha temperada até ficar levemente revestida; retire o excesso de farinha.
Aqueça o óleo de canola e a banha em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Trabalhando em lotes de cerca de 6 asas de cada vez, frite as asas até dourar profundamente, 10 a 15 minutos. Coloque as asas de lado para escorrer em toalhas de papel.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo e junte o molho de pimenta, o melaço, o molho inglês e 1 colher de chá de alho em pó.
Para servir, misture as asas no molho, trabalhando em lotes, até revestir.
Transfira as asas para uma travessa para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para as asas de búfalo. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!