Asas De Frango Ao Estilo Búfalo

Asas De Frango Ao Estilo Búfalo
As asas de frango ao estilo búfalo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 98g de gordura, e um total de 979 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,84 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre, óleo, molho de salada ranch e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango Ao Estilo Búfalo, Asas estilo búfalo, e Asas quentes estilo búfalo com molho de molho de queijo azul.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Frite as asas de frango em pequenos lotes em óleo quente até que não fiquem mais rosadas no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 15 minutos por lote. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C). Assegure o óleo alcança 375 graus F (190 graus C) entre grupos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Mexa o molho picante, o molho do rancho e o vinagre na manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque as asas de frango cozidas em uma tigela grande. Molho de concha sobre as asas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista