Asas de frango Chipotle doces e picantes

As asas de frango Chipotle doces e picantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 700 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, molho picante com sabor de chipotle, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas De Frango Picante-Doce, Asas de frango doces e picantes, e Asas De Frango Doces E Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o molho de tomate e a manteiga em uma panela pequena em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta. Junte o mel e os próximos 4 ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos. Coloque a mistura de molho de tomate de lado.
Corte as pontas das asas e descarte.
Corte as asas ao meio na articulação, se desejar.
Polvilhe as asas uniformemente com sal e pimenta; dragar levemente na farinha, sacudindo o excesso.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira grande e funda ou forno holandês; aqueça o óleo a 37
Frite as asas, em 3 lotes, 8 minutos por lote ou até dourar e ficar crocante.
Retire as asas do óleo usando uma escumadeira; escorra em camadas de Toalhas de papel. (Deixe o óleo retornar a 375 antes de adicionar o próximo lote de asas.)
Coloque as asas em uma tigela grande.
Regue com a mistura de molho de tomate, jogando bem para revestir.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.