Asas De Frango Cinco Maneiras
Asas de frango cinco maneiras podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 657 calorias, 51G de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Fogão Lento Asas De Frango Duas Maneiras, Asas, Duas Maneiras, e Asas 3 Maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente( fogo médio-alto para gás); veja o procedimento de grelhar abaixo.
Corte as pontas das asas de frango com uma tesoura de cozinha ou uma faca grande e pesada (exceto para fazer caldo de galinha) e, em seguida, corte as asas pela metade na junta. Seque e misture com 3 colheres de sopa de óleo e 1 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande.
Grelha a óleo, depois grelhe as asas em lotes (coberto apenas se estiver usando grelha a gás), virando ocasionalmente, até ficar cozido, 10 a 15 minutos por lote. Misture as asas em uma tigela com sua escolha de molho.
Transfira para uma travessa e sirva.
Aberturas abertas na parte inferior da grelha. Acenda uma grande chaminé cheia de carvão (de preferência madeira).
Quando os carvões são acesos, despejá-los para fora através da cremalheira inferior, deixando um espaço livre das carvões em um lado da grade igual ao tamanho do alimento a ser grelhado onde o alimento pode ser movido em caso de alguns flare-ups. Quando o carvão ficar branco acinzentado (comece a verificar as brasas após 15 minutos), a grelha ficará mais quente e começará a esfriar. Quanto tempo você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da grelha diretamente sobre as brasas determina o calor da sua grelha, da seguinte forma: quente: 1 a 2 segundosmeio quente: 3 a 4 segundosluz: 5 a 6 segundos
Pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, em seguida, ajustar o calor de acordo com a receita.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.