Asas De Frango Com Curry Vermelho Tailandês

Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Asas de frango com Curry vermelho tailandês podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 895 calorias, 46g de proteína, e 76g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por alimentos sérios. Uma mistura de molho de soja, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Asas de frango com Curry tailandês-baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Thai Red Curry Lime Wings para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 218°. enxágüe e seque bem as asas de frango, depois jogue-as em uma tigela grande com azeite suficiente para revestir generosamente, juntamente com bastante sal e pimenta.
Espalhe em uma assadeira (duas assadeiras podem ser necessárias para garantir que as asas tenham muito espaço para caramelizar; se for esse o caso, troque-as no meio do cozimento) e asse por 25-30 minutos, até que estejam douradas e a pele fique crocante.
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes para fazer o molho. Prove e tempere a gosto com mais Pasta de curry, molho de soja ou suco de limão (para calor, sal e acidez, respectivamente).
Retire as asas do forno e misture-as em uma tigela grande com o molho. Misture rapidamente para revesti-los completamente (a manteiga começará a derreter) e depois espalhe em uma travessa.
Decore com coentro picado e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.