Asas De Frango Com Limão Vietnamita

As asas de frango com limão Vietnamita podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 225 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 24. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caldo de galinha em pó, asas de frango jumbo, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Asas De Frango Estilo Vietnamita, Asas De Frango Caramelo Estilo Vietnamita, e Asas De Frango Grelhadas Vietnamitas-Canh Ga Nuong para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o caldo, o molho de pimenta, o mel, o óleo, as chalotas, o vinagre e as folhas de limão e misture para formar uma pasta uniforme. Reserve um pouco de pasta para escovar e coloque o resto em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Misture as asas de frango na pasta no saco e deixe marinar por 30 minutos a 1 hora.
Construa um fogo de carvão quente em um lado da grelha. Coloque as asas de frango na grelha em frente ao lado do carvão quente. Cubra a grelha e cozinhe até que as asas estejam quase cozidas, 25 a 30 minutos. Gire as asas até a metade para cozinhar.
Para terminar as asas, pincele com a pasta reservada e grelhe diretamente sobre brasas até carbonizar ligeiramente.
Transfira para uma travessa e cubra com folhas de coentro e amendoim.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.