Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte

Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1240 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.76 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, asas de frango, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas de frango com esmalte de mel quente vermelho e queijo azul-Molho De Aipo, Batatas fritas grelhadas com molho picante de queijo azul, e Asas quentes estilo búfalo com molho de molho de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha para alta. Misture as asas em algumas colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha em camadas únicas e grelhe até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 4 a 5 minutos por lado.
Misture o vinagre, a mostarda Dijon, o purê de chipotle, o mel e o óleo em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande ou em uma panela grande nas grades da grelha.
Adicione a mistura de molho quente e deixe ferver.
Bata o pó de ancho chile e tempere com sal, a gosto.
Adicione as asas e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos.
Sirva com queijo azul-molho de iogurte.
Combine todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.