Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte

Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte
Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1240 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.76 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, asas de frango, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas de frango com esmalte de mel quente vermelho e queijo azul-Molho De Aipo, Batatas fritas grelhadas com molho picante de queijo azul, e Asas quentes estilo búfalo com molho de molho de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta. Misture as asas em algumas colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Coloque na grelha em camadas únicas e grelhe até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 4 a 5 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Misture o vinagre, a mostarda Dijon, o purê de chipotle, o mel e o óleo em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande ou em uma panela grande nas grades da grelha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione a mistura de molho quente e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
7
Bata o pó de ancho chile e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione as asas e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
9
Sirva com queijo azul-molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Iogurte DipIogurte Dip
10
Combine todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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