Asas De Frango Havaianas
Asas de frango Havaianas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 717 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, amido de milho, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Asas De Frango Havaianas, Asas De Frango Havaianas, e Asas De Frango Havaianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Misture as asas de frango com sal de alho e reserve por 10 minutos.
Coloque o amido de milho em um saco plástico grande; jogue as asas, algumas de cada vez até revestir. Sacuda o excesso de amido de milho e mergulhe no ovo batido. Agite as asas no amido de milho novamente e frite até dourar na fritadeira.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Junte o vinagre, o suco de abacaxi, o ketchup, o mel e o molho de soja em uma panela em fogo médio-alto. Uma vez que o molho vem a ferver, coloque as asas de frango em uma tigela, despeje todos, mas 1/2 xícara do molho overtop, e misture para revestir. Reserve o molho restante para o alinhavo.
Coloque as asas de frango na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, depois regue com o molho restante, vire e asse por mais 20 minutos.
Para servir, coloque as asas em uma travessa e polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.