Asas De Frango Havaianas

Asas De Frango Havaianas
Asas de frango Havaianas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 717 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, amido de milho, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Asas De Frango Havaianas, Asas De Frango Havaianas, e Asas De Frango Havaianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
3
Misture as asas de frango com sal de alho e reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Sal De AlhoSal De Alho
4
Coloque o amido de milho em um saco plástico grande; jogue as asas, algumas de cada vez até revestir. Sacuda o excesso de amido de milho e mergulhe no ovo batido. Agite as asas no amido de milho novamente e frite até dourar na fritadeira.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MergulhoMergulho
Asas De FrangoAsas De Frango
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FRITADEIRAFRITADEIRA
5
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Junte o vinagre, o suco de abacaxi, o ketchup, o mel e o molho de soja em uma panela em fogo médio-alto. Uma vez que o molho vem a ferver, coloque as asas de frango em uma tigela, despeje todos, mas 1/2 xícara do molho overtop, e misture para revestir. Reserve o molho restante para o alinhavo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Asas De FrangoAsas De Frango
Molho De SojaMolho De Soja
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
MelMel
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Coloque as asas de frango na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, depois regue com o molho restante, vire e asse por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para servir, coloque as asas em uma travessa e polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
GergelimGergelim
Asas De FrangoAsas De Frango

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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