Asas De Frango Mergulhadas Em Uísque
Whiskey-Dunked asas de frango é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 50 e custa 9 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de churrasco original, uísque, melaço e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Kraftrecipes.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Whiskey Barbecue Baked Chicken Wings, Asas De Uísque Defumado, e Morangos Mergulhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de churrasco, o melaço e o uísque em uma tigela grande até misturar.
Adicione asas; misture para revestir uniformemente.
Espalhe em uma assadeira com borda coberta com papel alumínio.
Asse 35 a 40 min. ou até terminar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.