Asas De Frango Momofuku

Momofuku asas de frango é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1163 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, molho de soja, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas de frango com Momofuku Octo vinagrete, Momofuku Frango Frito, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J) para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe as asas em 3 pedaços (pontas, asas e drumettes) cortando em ambas as juntas. Reserve dicas de asa para a tara.
Misture a água, o sal e o açúcar em um recipiente grande com uma tampa apertada ou um saco plástico grande que pode ser fechado novamente (pelo menos 4 quartos) e mexa até que o sal e o açúcar sejam dissolvidos.
Adicione as asas de frango e as drumettes à mistura de salmoura, cubra e leve à geladeira por 1 a 4 hours.To faça a tara, aqueça o forno a 400 ° F.
Combine as pontas das asas e 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande ovensafe e misture para revestir. Asse até que as pontas das asas estejam douradas, cerca de 1 hora.
Retire a panela do forno, coloque em fogo médio e adicione lentamente o saquê e o molho de soja, raspando os pedaços dourados com uma espátula plana. Cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade, cerca de 40 minutos. Coe e reserve a tara (descarte as pontas das asas).Assim que as asas de frango e as drumettes terminarem de salgar, aqueça a gordura de pato ou porco em uma panela grande com uma tampa apertada em fogo baixo até que a gordura fique de 88° A200.
Escorra as asas e as drumettes da salmoura e seque com papel toalha.
Adicione as asas e as drumettes à gordura quente e cozinhe, coberto, em fogo muito baixo até ficar cozido, cerca de 30 a 40 minutos. (Não cozinhe demais o frango; ainda deve haver textura e mordida na carne.) Quando as asas e as drumettes estiverem prontas, retire para uma assadeira ou assadeira usando uma escumadeira e reserve gordura para outro uso.Quando estiver pronto para terminar as asas e as drumettes, aqueça o frango ao alto e arrume um rack no topo. Grelhe as asas e as drumettes, girando a panela até a metade, até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Uma vez cintilante, adicione o alho e os pimentões e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos. (Certifique-se de que o alho não doure.)
Adicione mirin e cozinhe até que o cheiro de álcool desapareça, cerca de 2 minutos.
Adicione a tara, mexa para combinar e cozinhe até que o molho seja reduzido a uma consistência xaroposa leve, cerca de 10 minutos.
Adicione as asas e as drumettes e misture para revestir, cubra com cebolinhas fatiadas e sirva.Emparelhamento de bebidas: Henriot Champagne Brut Souverain NV, França. Alimentos pegajosos, picantes e doces precisam de algo limpo e apertado para manter o equilíbrio. Este champanhe complexo faz o truque com sabores de maçãs e pêssegos e uma borda ligeiramente esfumaçada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.