Asas De Frango Momofuku

Asas De Frango Momofuku
Momofuku asas de frango é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1163 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, molho de soja, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas de frango com Momofuku Octo vinagrete, Momofuku Frango Frito, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe as asas em 3 pedaços (pontas, asas e drumettes) cortando em ambas as juntas. Reserve dicas de asa para a tara.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
2
Misture a água, o sal e o açúcar em um recipiente grande com uma tampa apertada ou um saco plástico grande que pode ser fechado novamente (pelo menos 4 quartos) e mexa até que o sal e o açúcar sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione as asas de frango e as drumettes à mistura de salmoura, cubra e leve à geladeira por 1 a 4 hours.To faça a tara, aqueça o forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine as pontas das asas e 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande ovensafe e misture para revestir. Asse até que as pontas das asas estejam douradas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a panela do forno, coloque em fogo médio e adicione lentamente o saquê e o molho de soja, raspando os pedaços dourados com uma espátula plana. Cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade, cerca de 40 minutos. Coe e reserve a tara (descarte as pontas das asas).Assim que as asas de frango e as drumettes terminarem de salgar, aqueça a gordura de pato ou porco em uma panela grande com uma tampa apertada em fogo baixo até que a gordura fique de 88° A200.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
Molho De SojaMolho De Soja
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pato InteiroPato Inteiro
CausaCausa
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FornoForno
FrigideiraFrigideira
PotePote
6
Escorra as asas e as drumettes da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Adicione as asas e as drumettes à gordura quente e cozinhe, coberto, em fogo muito baixo até ficar cozido, cerca de 30 a 40 minutos. (Não cozinhe demais o frango; ainda deve haver textura e mordida na carne.) Quando as asas e as drumettes estiverem prontas, retire para uma assadeira ou assadeira usando uma escumadeira e reserve gordura para outro uso.Quando estiver pronto para terminar as asas e as drumettes, aqueça o frango ao alto e arrume um rack no topo. Grelhe as asas e as drumettes, girando a panela até a metade, até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Uma vez cintilante, adicione o alho e os pimentões e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos. (Certifique-se de que o alho não doure.)
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
CarneCarne
PimentaPimenta
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
FrangoFrango
8
Adicione mirin e cozinhe até que o cheiro de álcool desapareça, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
9
Adicione a tara, mexa para combinar e cozinhe até que o molho seja reduzido a uma consistência xaroposa leve, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Adicione as asas e as drumettes e misture para revestir, cubra com cebolinhas fatiadas e sirva.Emparelhamento de bebidas: Henriot Champagne Brut Souverain NV, França. Alimentos pegajosos, picantes e doces precisam de algo limpo e apertado para manter o equilíbrio. Este champanhe complexo faz o truque com sabores de maçãs e pêssegos e uma borda ligeiramente esfumaçada.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Asas De FrangoAsas De Frango
CebolaCebola
BebidaBebida
PêssegoPêssego
MacaMaca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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