Asas de frango vermelhas do Chile com esmalte de mel Chipotle

Asas de frango Chile vermelho com esmalte de mel Chipotle pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção contém 754 calorias, 35g de proteína, e 64G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de ancho chile em pó, sal e pimenta, New mexico chile em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas de frango assadas com esmalte Chipotle de mel, Mel-Asas De Frango Chile, e Mel Chipotle Vitrificado Asas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho de queijo azul:misture o iogurte, o queijo azul,o coentro, a cebola e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
Aqueça 2 a 3 polegadas deóleo em uma panela grande e alta até atingir 375 graus F em um termômetro frito.
Polvilhe as asas com sal e pimenta.Misture os pós, cominho,1 colher de chá e um pouco de pepperem uma tigela rasa. Polvilhe as asas com a mistura de temperos e misture em uma tigela para revestir uniformemente.
Adicione as asas ao óleoem lotes e cozinhe até dourar e cozido, 8 a 10 minutos.
Para o esmalte: em uma tigela grande, misture o vinagre, chipotle em adobo, mel e
Mostarda Dijon. Para uma pequena panela de refogar, adicionemanteiga e derreta.
Adicione a manteiga derretida à tigela com a mistura de vinagre e mel e mexa para combinar.
Misture as asas recém-fritas com o esmalte na tigela.
Sirva com o molho de queijo azul.