Asas de Skate com manteiga marrom, molho de limão e amêndoa preservado com acelga vermelha murcha com passas

Asas de Skate com manteiga marrom, molho de limão e amêndoa preservado com acelga vermelha murcha com passas
Asas de Skate com manteiga marrom, limão preservado e molho de amêndoa com acelga vermelha murcha com passas requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 639 calorias, 10g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de coentro, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Suíça Com Limão, Amêndoas E Passas, Acelga Suíça Malfatti Com Manteiga Marrom Sálvia, e Bobby Flay's Skate Amandine com limão preservado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto. Tempere o skate com sal e pimenta e drague o skate de 1 lado na farinha e bata o excesso. Sele a farinha de skate-com o lado para baixo até dourar. Vire e continue cozinhando por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
SkateSkate
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o skate para um prato, limpe a panela e volte em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
SkateSkate
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a manteiga e cozinhe até dourar, adicione os limões preservados, amêndoas e salsa, tempere com sal e pimenta e despeje imediatamente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Sirva com acelga murcha com passas.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
5
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela média não reativa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione os limões e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Escorra, mergulhe em água fria, deixe esfriar e escorra novamente. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada limão em quartos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Enquanto os limões esfriam, prepare a salmoura. Em uma panela média não reativa, misture 6 xícaras de água, sal, canela, coentro e pimenta. Leve a mistura para ferver em fogo alto e cozinhe até que o sal derreta. Embale firmemente os limões em frascos quentes, secos e esterilizados com tampas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Concha na salmoura quente, incluindo as especiarias, dentro de 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Adicione o azeite e cubra com as tampas. Guarde EM local fresco e escuro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
11
Deixe repousar por 2 meses antes de usar. Uma vez aberto, guarde na geladeira.
12
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione a acelga e a groselha, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a acelga murche.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
GroselhaGroselha
15
Retire do fogo e junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista