Asas de Skate com manteiga marrom, molho de limão e amêndoa preservado com acelga vermelha murcha com passas
Asas de Skate com manteiga marrom, limão preservado e molho de amêndoa com acelga vermelha murcha com passas requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 639 calorias, 10g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de coentro, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Suíça Com Limão, Amêndoas E Passas, Acelga Suíça Malfatti Com Manteiga Marrom Sálvia, e Bobby Flay's Skate Amandine com limão preservado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto. Tempere o skate com sal e pimenta e drague o skate de 1 lado na farinha e bata o excesso. Sele a farinha de skate-com o lado para baixo até dourar. Vire e continue cozinhando por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Skate
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire o skate para um prato, limpe a panela e volte em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Skate
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a manteiga e cozinhe até dourar, adicione os limões preservados, amêndoas e salsa, tempere com sal e pimenta e despeje imediatamente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Pepperoncini, Para Guarnecer
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Brite
4
Sirva com acelga murcha com passas.
Ingredientes que você precisará
Acelga
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
5
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela média não reativa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione os limões e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Escorra, mergulhe em água fria, deixe esfriar e escorra novamente. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada limão em quartos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Enquanto os limões esfriam, prepare a salmoura. Em uma panela média não reativa, misture 6 xícaras de água, sal, canela, coentro e pimenta. Leve a mistura para ferver em fogo alto e cozinhe até que o sal derreta. Embale firmemente os limões em frascos quentes, secos e esterilizados com tampas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Concha na salmoura quente, incluindo as especiarias, dentro de 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Concha
10
Adicione o azeite e cubra com as tampas. Guarde EM local fresco e escuro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Deixe repousar por 2 meses antes de usar. Uma vez aberto, guarde na geladeira.
12
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione a acelga e a groselha, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a acelga murche.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.