Asas de Skate com manteiga marrom, molho de limão e amêndoa preservado com acelga vermelha murcha com passas

Asas de Skate com manteiga marrom, limão preservado e molho de amêndoa com acelga vermelha murcha com passas requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 639 calorias, 10g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de coentro, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Suíça Com Limão, Amêndoas E Passas, Acelga Suíça Malfatti Com Manteiga Marrom Sálvia, e Bobby Flay's Skate Amandine com limão preservado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto. Tempere o skate com sal e pimenta e drague o skate de 1 lado na farinha e bata o excesso. Sele a farinha de skate-com o lado para baixo até dourar. Vire e continue cozinhando por 2 a 3 minutos.
Retire o skate para um prato, limpe a panela e volte em fogo alto.
Adicione a manteiga e cozinhe até dourar, adicione os limões preservados, amêndoas e salsa, tempere com sal e pimenta e despeje imediatamente sobre o peixe.
Sirva com acelga murcha com passas.
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela média não reativa.
Adicione os limões e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Escorra, mergulhe em água fria, deixe esfriar e escorra novamente. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada limão em quartos.
Enquanto os limões esfriam, prepare a salmoura. Em uma panela média não reativa, misture 6 xícaras de água, sal, canela, coentro e pimenta. Leve a mistura para ferver em fogo alto e cozinhe até que o sal derreta. Embale firmemente os limões em frascos quentes, secos e esterilizados com tampas.
Concha na salmoura quente, incluindo as especiarias, dentro de 1/2 polegada das bordas.
Adicione o azeite e cubra com as tampas. Guarde EM local fresco e escuro.
Deixe repousar por 2 meses antes de usar. Uma vez aberto, guarde na geladeira.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione a acelga e a groselha, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a acelga murche.
Retire do fogo e junte o vinagre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.