Asas e fígados de frango grelhados com esmalte balsâmico-mostarda

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente asas de frango grelhado e fígados com esmalte balsâmico-mostarda. Esta receita serve 6 e custa US $2,53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 54g de gordura, e um total de 841 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, jalapeños, fígados de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes são Asas e fígados de frango grelhados com esmalte balsâmico-mostarda, Fígados De Frango Balsâmico, e Frango grelhado com Damasco-esmalte balsâmico.
Instrucao
Usando tesouras de aves, corte as asas de frango ao meio nas juntas; coloque as drumettes em uma assadeira grande e rasa. Com as tesouras, corte as tiras de gordura ao longo de cada lado das outras peças da asa.
Adicione as peças às drumettes.
Em um mini processador de alimentos, misture o alho picado com os jalapeos, 1/4 xícara de mostarda, 2 colheres de sopa de vinagre e 1/4 xícara de azeite. Processe até ficar homogêneo.
Misture 1/2 xícara da marinada com as asas. Em uma tigela pequena, misture os fígados de frango com o restante 1/4 xícara de marinada. Cubra e leve à geladeira as asas e fígados por 6 horas ou por até 2 dias.
Acenda uma grelha. Para fazer o esmalte, em uma tigela média, bata os restantes 3/4 xícara de mostarda e 1/2 xícara de vinagre com o molho picante.
Passe as asas de frango sem aglomerar em pares de espetos paralelos de 12 polegadas; Mantenha as drumettes e os outros pedaços de asas de frango em conjuntos separados de espetos. Passe os fígados em espetos duplos, deixando 1/2 polegada entre eles. Tempere as asas e fígados de frango com sal e pimenta.
Pincele os fígados com o esmalte e grelhe em fogo quente, escovando frequentemente com o esmalte, até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado. Limpe a grelha com uma escova de arame, se necessário, pincele o pão com azeite e grelhe as fatias em fogo quente até torrar. Ainda quente, esfregue o pão dos dois lados com o dente de alho cortado ao meio.
Sirva imediatamente com os fígados de frango.
Pincele as asas de frango com o esmalte e grelhe em fogo médio-quente, escovando generosamente com o esmalte e virando até dourar, até ficar cozido e crocante, cerca de 8 minutos de cada lado.
Faça à frente: as asas e fígados de frango marinados podem ser refrigerados por até 2 dias. O esmalte mostarda-balsâmico pode ser refrigerado durante a noite.
Recomendação de vinho: um Pinot Noir frutado e brilhante irá lisonjear a mostarda balsâmica doce e picante, bem como os fígados de frango terrosos. Duas boas escolhas: o Vale do Rio Russo Kenwood de 1999 e o Domaine Carneros de 1999, ambos da Califórnia.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.