Asas e fígados de frango grelhados com esmalte balsâmico-mostarda

Asas e fígados de frango grelhados com esmalte balsâmico-mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente asas de frango grelhado e fígados com esmalte balsâmico-mostarda. Esta receita serve 6 e custa US $2,53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 54g de gordura, e um total de 841 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, jalapeños, fígados de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes são Asas e fígados de frango grelhados com esmalte balsâmico-mostarda, Fígados De Frango Balsâmico, e Frango grelhado com Damasco-esmalte balsâmico.

Instrucao

1
Usando tesouras de aves, corte as asas de frango ao meio nas juntas; coloque as drumettes em uma assadeira grande e rasa. Com as tesouras, corte as tiras de gordura ao longo de cada lado das outras peças da asa.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Adicione as peças às drumettes.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
3
Em um mini processador de alimentos, misture o alho picado com os jalapeos, 1/4 xícara de mostarda, 2 colheres de sopa de vinagre e 1/4 xícara de azeite. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Misture 1/2 xícara da marinada com as asas. Em uma tigela pequena, misture os fígados de frango com o restante 1/4 xícara de marinada. Cubra e leve à geladeira as asas e fígados por 6 horas ou por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Acenda uma grelha. Para fazer o esmalte, em uma tigela média, bata os restantes 3/4 xícara de mostarda e 1/2 xícara de vinagre com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Passe as asas de frango sem aglomerar em pares de espetos paralelos de 12 polegadas; Mantenha as drumettes e os outros pedaços de asas de frango em conjuntos separados de espetos. Passe os fígados em espetos duplos, deixando 1/2 polegada entre eles. Tempere as asas e fígados de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Pincele os fígados com o esmalte e grelhe em fogo quente, escovando frequentemente com o esmalte, até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado. Limpe a grelha com uma escova de arame, se necessário, pincele o pão com azeite e grelhe as fatias em fogo quente até torrar. Ainda quente, esfregue o pão dos dois lados com o dente de alho cortado ao meio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Sirva imediatamente com os fígados de frango.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
9
Pincele as asas de frango com o esmalte e grelhe em fogo médio-quente, escovando generosamente com o esmalte e virando até dourar, até ficar cozido e crocante, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Sirva de uma só vez.
11
Faça à frente: as asas e fígados de frango marinados podem ser refrigerados por até 2 dias. O esmalte mostarda-balsâmico pode ser refrigerado durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
12
Recomendação de vinho: um Pinot Noir frutado e brilhante irá lisonjear a mostarda balsâmica doce e picante, bem como os fígados de frango terrosos. Duas boas escolhas: o Vale do Rio Russo Kenwood de 1999 e o Domaine Carneros de 1999, ambos da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista