Asas Uivando
Asas uivando requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 85 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cobertura de caramelo, tambores de asa de frango, chiles chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Tentar Asas Uivando, Uivando Cheesecake De Lua Cheia, e Uivando Doces Milho Cookie Bark para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de pele de cada bateria; descarte.
Coloque as baterias em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Adicione chiles chipotle picados e molho adobo e molho; saco de vedação. Vire o saco para misturar os ingredientes e revestir as baterias. Leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a folha de papel alumínio no fundo da assadeira. Organize as baterias em papel alumínio.
Asse por 15 minutos; escorra, se necessário. Enquanto isso, para fazer o molho, transfira a marinada do saco para uma panela de 2 quartos; misture a cobertura de caramelo.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe.
Reduza a temperatura do forno para 375 ° F; pincele os tambores com molho e leve ao forno cerca de 30 minutos a mais, escovando a cada 15 minutos com molho, até dourar e o suco ficar claro quando a parte mais grossa for cortada ao osso (180°F).
Sirva tambores com molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.