Asas Uivando

Asas Uivando
Asas uivando requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 85 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cobertura de caramelo, tambores de asa de frango, chiles chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Tentar Asas Uivando, Uivando Cheesecake De Lua Cheia, e Uivando Doces Milho Cookie Bark para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de pele de cada bateria; descarte.
2
Coloque as baterias em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione chiles chipotle picados e molho adobo e molho; saco de vedação. Vire o saco para misturar os ingredientes e revestir as baterias. Leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
4
Aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque a folha de papel alumínio no fundo da assadeira. Organize as baterias em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse por 15 minutos; escorra, se necessário. Enquanto isso, para fazer o molho, transfira a marinada do saco para uma panela de 2 quartos; misture a cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe.
8
Reduza a temperatura do forno para 375 ° F; pincele os tambores com molho e leve ao forno cerca de 30 minutos a mais, escovando a cada 15 minutos com molho, até dourar e o suco ficar claro quando a parte mais grossa for cortada ao osso (180°F).
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva tambores com molho.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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