Asiática Ahi Salada

Asiática Ahi Salada
Salada asiática Ahi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.84 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 4. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sementes de gergelim, atum ahi de sushi, wasabi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Asiática + Molho Para Salada Asiática, Salada de macarrão Ramen Asiática crocante (praticamente a melhor salada Potluck de todos os tempos), e Salada de macarrão Ramen Asiática crocante (também conhecida como a melhor salada Potluck de todos os tempos).

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Zind-Humbrecht Clos Saint Urbain Rangen de Thann Grand Cru Vendange Tardive Gewurztraminer com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 125 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Saint Urbain Rangen de Thann Grand Cru Vendange Tardive Gewurztraminer
ZindHumbrecht Clos Saint Urbain Rangen de Thann Grand Cru Vendange Tardive Gewurztraminer
"Os aromas são complexos: especiarias, couro, mineral, cera / mel, manga, lichia, enquanto o paladar é expansivo e untuoso com grande finesse e comprimento. Ideal por conta própria ou para acompanhar queijos maduros ou salgados, salame, foie gras, pratos com molho cremoso ou sobremesas saborosas."
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSalada
Revista