Asiática Ahi Salada
Salada asiática Ahi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.84 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 4. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sementes de gergelim, atum ahi de sushi, wasabi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Asiática + Molho Para Salada Asiática, Salada de macarrão Ramen Asiática crocante (praticamente a melhor salada Potluck de todos os tempos), e Salada de macarrão Ramen Asiática crocante (também conhecida como a melhor salada Potluck de todos os tempos).
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Zind-Humbrecht Clos Saint Urbain Rangen de Thann Grand Cru Vendange Tardive Gewurztraminer com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 125 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Saint Urbain Rangen de Thann Grand Cru Vendange Tardive Gewurztraminer
"Os aromas são complexos: especiarias, couro, mineral, cera / mel, manga, lichia, enquanto o paladar é expansivo e untuoso com grande finesse e comprimento. Ideal por conta própria ou para acompanhar queijos maduros ou salgados, salame, foie gras, pratos com molho cremoso ou sobremesas saborosas."