Asiática Churrasco Flanco Bife

Asiática Churrasco Flanco Bife
Asiática Churrasco flanco bife é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 250 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 17 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de molho de churrasco Asiático, bife de flanco, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coreano Churrasco Flanco Bife, Bife De Flanco De Churrasco Rápido, e Bife De Flanco Com Molho De Churrasco Balsâmico.

Instrucao

1
Coloque o bife de flanco em um saco plástico zip-top resistente; despeje o molho de churrasco sobre a carne, virando-se para revestir. Cubra e deixe marinar pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Bife FlancoBife Flanco
CarneCarne
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire a carne da marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
3
Coloque a marinada em uma panela pequena; deixe ferver e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e reserve.
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque a carne na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 6 a 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Transfira para uma travessa; deixe repousar 2 a 5 minutos.
8
Corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
9
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Sirva com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista