Asiática Mergulhando Molho

Asiática Mergulhando Molho
Asiática mergulhando molho é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 1 porções. Uma porção contém 55 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 61 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pasta de chile, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Asiática Mergulhando Molho, Asiática Mergulhando Molho, e Molho Asiático.

Instrucao

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Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
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Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeNormal
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Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista