Asiática Slaw

Asiática Slaw
Slaw asiático pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 87 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, mirin, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva, Asiática Slaw, e Asiática Slaw.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, adicione 2 colheres de sopa de azeite, gengibre e alho, refogue levemente até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o açúcar mascavo, o molho de soja e o mirin.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
3
Refogue por 5 minutos e retire do fogo. Quando fresco bata em azeite, óleo de gergelim e vinagre de vinho de arroz.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture todos os vegetais em uma tigela e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Decore com wontons e amendoins esmagados.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista