Aspargos-Batatas Recheadas
Aspargos - Batatas Recheadas é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $1.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 409 calorias. Uma mistura de aspargos, creme, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aspargos E Batatas Recheadas Com Presunto, Aspargos e presunto recheados batatas para dois, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 400° por cerca de 1 hora ou até terminar.
Corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire cuidadosamente a polpa enquanto deixa a casca intacta. Em uma tigela, amasse a polpa com leite, creme de leite, sal de cebola e pimenta até ficar homogêneo. Dobre os aspargos. Recheie as conchas; coloque em uma assadeira rasa sem graxa.
Polvilhe com queijo e bacon. Volte ao forno por 20-25 minutos ou até aquecer.