Aspargos-Batatas Recheadas

Aspargos-Batatas Recheadas
Aspargos - Batatas Recheadas é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $1.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 409 calorias. Uma mistura de aspargos, creme, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aspargos E Batatas Recheadas Com Presunto, Aspargos e presunto recheados batatas para dois, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as batatas a 400° por cerca de 1 hora ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire cuidadosamente a polpa enquanto deixa a casca intacta. Em uma tigela, amasse a polpa com leite, creme de leite, sal de cebola e pimenta até ficar homogêneo. Dobre os aspargos. Recheie as conchas; coloque em uma assadeira rasa sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe com queijo e bacon. Volte ao forno por 20-25 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista