Aspargos com gergelim
Aspargos com gergelim podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.11 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, vinagre de vinho, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Lanças Com Ovo, Espargos Spears Com Burrata & Prosciutto, e Espargos Lanças Com Alho Aïoli para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Em uma tigela média, misture o óleo de gergelim, o vinagre de vinho branco, o molho de soja e o açúcar. Reservar.
Prepare um banho de gelo: encha uma tigela grande até a metade com cubos de gelo e adicione um pouco de água fria.
Coloque uma peneira diretamente dentro do banho de gelo. O coador irá mantê-lo de ter que escolher os aspargos entre os cubos de gelo no banho de gelo.
Adicione sal até que a água fervente tenha gosto de água do mar.
Adicione os aspargos à água fervente e cozinhe por 1 1/2 a 2 minutos - você quer que eles sejam crocantes. Se os aspargos forem finos, cozinhe por apenas 1 minuto.
Retire os aspargos da água com uma peneira e transfira-os para a peneira dentro do banho de gelo. Deixe esfriar completamente por alguns minutos e coloque-os em uma toalha de cozinha para drenar o excesso de umidade.
Misture os aspargos, as sementes de gergelim e o molho e leve à geladeira por 1 hora, ou até estar pronto para servir.