Aspargos e pudins de parmesão

Aspargos e pudins de parmesão
Esta receita faz 8 porções com 158 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, aspargos, queijo ricota de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos, presunto e pudins de pão Fontina, Espargos Parmesão, e Espargos Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga oito xícaras de creme de 3/4 xícaras ou pratos de suflê. Cubra com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CremeCreme
ManteigaManteiga
2
Corte as pontas dos aspargos. Cozinhe as pontas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra; reserve dicas e 1 xícara de líquido para cozinhar. Pique grosseiramente os talos de aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
4
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione os talos; refogue até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
7
Adicione espargos reservados cozinhar líquido. Tampe; cozinhe até que os talos estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
8
Descobrir; cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
9
Transfira para o processador de alimentos; purê.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Adicione o Parmesão, a ricota e a farinha. Usando liga / desliga, processe apenas até misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Bata os ovos na tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Adicione o purê de aspargos; bata para misturar. Junte todas as pontas, exceto 16 aspargos. Divida o creme entre os copos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Coloque as xícaras na assadeira. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra; pudins frios e pontas restantes de aspargos.)
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Despeje a água quente na panela para vir 1 polegada acima dos lados dos copos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Asse os pudins até ficarem firmes, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Deixe repousar 10 minutos. Inverta em placas.
18
Decore com dicas de aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista