Aspargos e pudins de parmesão
Esta receita faz 8 porções com 158 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, aspargos, queijo ricota de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos, presunto e pudins de pão Fontina, Espargos Parmesão, e Espargos Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga oito xícaras de creme de 3/4 xícaras ou pratos de suflê. Cubra com farinha de rosca.
Corte as pontas dos aspargos. Cozinhe as pontas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Escorra; reserve dicas e 1 xícara de líquido para cozinhar. Pique grosseiramente os talos de aspargos.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione os talos; refogue até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione espargos reservados cozinhar líquido. Tampe; cozinhe até que os talos estejam macios, cerca de 12 minutos.
Descobrir; cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Transfira para o processador de alimentos; purê.
Adicione o Parmesão, a ricota e a farinha. Usando liga / desliga, processe apenas até misturar. Tempere com sal e pimenta.
Bata os ovos na tigela para misturar.
Adicione o purê de aspargos; bata para misturar. Junte todas as pontas, exceto 16 aspargos. Divida o creme entre os copos.
Coloque as xícaras na assadeira. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra; pudins frios e pontas restantes de aspargos.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Despeje a água quente na panela para vir 1 polegada acima dos lados dos copos.
Asse os pudins até ficarem firmes, cerca de 35 minutos.
Deixe repousar 10 minutos. Inverta em placas.
Decore com dicas de aspargos.