Assado Com Nervuras
Assado com nervuras Herbed pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $8,46 por porção. Uma porção contém 1211 calorias, 55g de proteína, e 108g de gordura. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal kosher, assado de costela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Assado Com Nervuras, Herbed Pot Roast, e Assado Com Nervuras para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare tudo, exceto uma fina camada de gordura do assado. Moer grãos de pimenta e folhas de louro com sal para um pó em um moedor elétrico de café/especiarias, em seguida, transfira para um almofariz.
Adicione o alho, o tomilho e o alecrim e, em seguida, bata até obter uma pasta lisa com pilão. Misture o óleo. Esfregue a pasta em todo o assado.
Transfira o assado para uma grelha colocada em uma pequena assadeira à prova de fogo. Marinar, coberto e gelado, pelo menos 8 horas.
Deixe o assado repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Carne assada no meio do forno 20 minutos. Reduza a temperatura para 350 ° F e carne assada até que um termômetro inserido no centro da carne Registre 43°, 1 1/2 a 1 3/4 horas a mais.
Transfira a carne para uma travessa grande e deixe repousar, descoberta, 25 minutos. (A carne continuará a cozinhar, atingindo cerca de 130 ° F para médio-raro.)
Desnate a gordura dos sucos da panela.
Adicione o caldo, alecrim, tomilho e alho e deglaze pan fervendo em cima do fogão em fogo moderado, mexendo e raspando pedaços marrons.
Transfira para uma panela pequena e adicione os sucos que coletaram no prato. Cozinhe delicadamente 10 minutos. Desnate a gordura e tempere jus com sal e pimenta.
Coloque fatias de assado e sirva com jus.
* Assado pode marinar até 24 horas.