Assado De Cordeiro da mamãe
O assado de cordeiro da mamãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $6.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 13g de gordura, e um total de 446 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem O ensopado de cordeiro da minha mãe, Frango Assado da mamãe, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o vinho branco, o alho, a salsa e o sal em uma tigela. Arrume a perna de cordeiro em uma assadeira grande; despeje a mistura de vinho branco uniformemente sobre o Cordeiro.
Asse no forno pré-aquecido até o grau desejado de cozimento, ou uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C) por meio, cerca de 90 minutos, virando o cordeiro até a metade.
Retire do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de cortar.