Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas

Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? O assado de costela em pé com crosta de ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Para $4.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 538 calorias, 24g de proteína, e 46g de gordura. Uma mistura de vinho, dentes de alho, caldo de carne com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas E Sal, Assado De Costela Em Pé Torrado Com Ervas Grelhadas, e Dijon e assado de COSTELA de carne com crosta de ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o assado em uma grelha revestida com spray de cozinha; coloque a grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe assado uniformemente com pimenta e 1 1/2 colheres de chá de sal; esfregue com mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Combine chalotas e alho em um mini processador de alimentos; pulse para picar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione o alecrim e o tomilho; processo até finamente picado. Esfregue a mistura de chalota uniformemente sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ChalotaChalota
TomilhoTomilho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Asse em forno a 450 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Reduza o fogo para 350 (não retire o assado do forno).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse assado a 350 por 1 hora e 20 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
10
Misture o caldo de carne e o vinho tinto em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
TintoTinto
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Retire do fogo; misture a manteiga e restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
12
Sirva com o assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista