Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? O assado de costela em pé com crosta de ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Para $4.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 538 calorias, 24g de proteína, e 46g de gordura. Uma mistura de vinho, dentes de alho, caldo de carne com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas E Sal, Assado De Costela Em Pé Torrado Com Ervas Grelhadas, e Dijon e assado de COSTELA de carne com crosta de ervas.
Instrucao
Coloque o assado em uma grelha revestida com spray de cozinha; coloque a grelha em uma assadeira.
Polvilhe assado uniformemente com pimenta e 1 1/2 colheres de chá de sal; esfregue com mostarda.
Combine chalotas e alho em um mini processador de alimentos; pulse para picar grosseiramente.
Adicione o alecrim e o tomilho; processo até finamente picado. Esfregue a mistura de chalota uniformemente sobre o assado.
Asse em forno a 450 por 25 minutos.
Reduza o fogo para 350 (não retire o assado do forno).
Asse assado a 350 por 1 hora e 20 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Misture o caldo de carne e o vinho tinto em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo; misture a manteiga e restante 1/2 colher de chá de sal.