Assado de espaguete florentino

Assado de espaguete florentino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Florentine Spaghetti Bake. Esta receita serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 24g de gordura e um total de 439 calorias . Por US$ 1,78 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre pimenta, molho de espaguete, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 58% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Espaguete Florentino , Espaguete Florentino de Frango e Espaguete Florentino de Frango Assado e Pesto de Tomate .

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pimenta2 Colheres De Chá De Pimenta
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado
3
Ralo. Junte o molho de espaguete e os cogumelos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
4
Escorra o macarrão. Em uma tigela grande, misture o ovo, o requeijão, o espinafre, o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Cremoso Para Salada Italiana Ou ParmesãoMolho Cremoso Para Salada Italiana Ou Parmesão
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Pó De Gelatina De LimãoPó De Gelatina De Limão
2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos
1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos De Gergelim EsmagadosBiscoitos De Gergelim Esmagados
5
Espalhe 1 xícara da mistura de salsicha em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com espaguete e a mistura restante de salsicha.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
2 Colheres De Chá De Pimenta2 Colheres De Chá De Pimenta
Chutney Qualquer SaborChutney Qualquer Sabor
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
6
Camada com mistura de espinafre e queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos
7
Cubra e leve ao forno a 375° por 45 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente e aquecer.
Equipamento que você usará
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
8
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde32
Revista