Assado de espaguete florentino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Florentine Spaghetti Bake. Esta receita serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 24g de gordura e um total de 439 calorias . Por US$ 1,78 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre pimenta, molho de espaguete, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 58% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Espaguete Florentino , Espaguete Florentino de Frango e Espaguete Florentino de Frango Assado e Pesto de Tomate .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ralo. Junte o molho de espaguete e os cogumelos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até aquecer bem.
Escorra o macarrão. Em uma tigela grande, misture o ovo, o requeijão, o espinafre, o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta.
Espalhe 1 xícara da mistura de salsicha em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com espaguete e a mistura restante de salsicha.
Camada com mistura de espinafre e queijo mussarela.
Cubra e leve ao forno a 375° por 45 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente e aquecer.
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.