Assado de Feijão Verde de Churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas de churrasco, então experimente o Barbecue Green Bean Bake. Esta receita serve 6 pessoas e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura e um total de 238 calorias. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, molho inglês, feijão verde cortado e cebola. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o Dia dos Pais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 27%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Assado de Feijão Verde Picante, Assado de Frango e Feijão Verde e Assado de Batata com Feijão Verde.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel toalha; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotas.
Refogue a cebola em gotas até ficar macia.
Adicione o ketchup, o açúcar mascavo e o molho inglês; cozinhe e mexa até a mistura ferver.
Coloque o feijão verde em uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira; cubra com a mistura de cebola e bacon. Cubra e leve ao forno a 350° por 30-35 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa
O churrasco pode ser acompanhado de Zinfandel e vinho rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos e temperos doces e picantes. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costela de porco e peito de boi. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.